MAQUINAS BEEN TO BAR (SELMI) Horas de trabajo bajas

112.000 €

Fabricante SELMI
Modelo Roaster, Winnower, Grinder, Micron, Conche, Vibro, Atemperadora, COMPRESOR
Año 2022
Ubicación Costa Rica CR
Categoria Máquinas de producción de chocolate
Número de producto P230906025
Idioma
¿Qué máquinas componen una línea SELMI BEAN TO BAR?
tostador
Línea Bean to Bar. Patente del sistema Roaster Vertiflow. Tostado de granos de cacao
Aventador Trituradora y separadora de la cáscara del grano de cacao tostado, reduciendo el producto a nibs
Amoladora
Molino para la creación de masa de cacao.
Micrón
Refinador de esferas para refinar la receta de chocolate personalizada
caparazón
Elimina la acidez negativa y la humedad residual para acentuar los perfiles aromáticos del chocolate producido.
yo vibro
Tamiz y filtro automático final para la eliminación de impurezas introducidas durante el proceso
templador
Atemperadora de chocolate con bomba de tornillo extraíble y panel de control digital.

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.

Ancho de cinta 2000 mm
Sistema de refrigeración Si
-------------------
Peso 200 kg
Horas en marcha 90 horas
Horas bajo tensión 15 horas
Estado general casi nuevo
Con Normativas CE ---------
Condición visible
selmi-roaster-winnower-grinder-micron-conche-vibro-atemperadora-compresor-p230906025_1.pdf Descargar
Tipo de cliente Persona privada
Activo desde 2023
Ofertas en línea 1
Última actividad 6 de Septiembre de 2023

Descripción

¿Qué máquinas componen una línea SELMI BEAN TO BAR?
tostador
Línea Bean to Bar. Patente del sistema Roaster Vertiflow. Tostado de granos de cacao
Aventador Trituradora y separadora de la cáscara del grano de cacao tostado, reduciendo el producto a nibs
Amoladora
Molino para la creación de masa de cacao.
Micrón
Refinador de esferas para refinar la receta de chocolate personalizada
caparazón
Elimina la acidez negativa y la humedad residual para acentuar los perfiles aromáticos del chocolate producido.
yo vibro
Tamiz y filtro automático final para la eliminación de impurezas introducidas durante el proceso
templador
Atemperadora de chocolate con bomba de tornillo extraíble y panel de control digital.

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.


Información avanzada

Ancho de cinta 2000 mm
Sistema de refrigeración Si
-------------------
Peso 200 kg
Horas en marcha 90 horas
Horas bajo tensión 15 horas
Estado general casi nuevo
Con Normativas CE ---------
Condición visible

Información acerca del vendedor

Tipo de cliente Persona privada
Activo desde 2023
Ofertas en línea 1
Última actividad 6 de Septiembre de 2023

Aquí es una selección de máquinas similares

MAQUINAS BEEN TO BAR (SELMI)