Línea completa de producción de croissant, galletas Sancassiano / Trivi / Termopan cake production line Vendedor de confianza

Fabricante Sancassiano / Trivi / Termopan
Modelo cake production line
Año 2014
Ubicación Turquia TR
Categoria Líneas completas de producción de croissant, galletas
Número de producto P00320069

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Información acerca del vendedor Vendedor de confianza

Tipo de cliente Revendedor
Activo desde 2019
Ofertas en línea 118
Última actividad 23 de Julio de 2021

Información avanzada

Capacidad 32175 u/h
-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general bueno
Con Normativas CE ---------
Condición

Descripción

LÍNEA COMPLETA DE PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE PASTELES
Utilizado para fabricar pasteles de una sola porción con rellenos de cacao / caramelo inyectados y cobertura de chocolate con decoración, puede hacer masa de un solo color o masa de dos colores para pasteles de mármol / mosaico
Capacidad entre 27,420 piezas / hora para 50 g de producto a 32,175 piezas por hora para 30 g de producto
Año 2014

Incluso:
(2) Mezcladoras planetarias SANCASSIANO modelo PLT-C 600 (utilizado para mezclar masa) y PLT-C 200 (utilizado para mezclar salsa) cada una con un recipiente extraíble. Tanques de ingredientes de acero inoxidable asociados, (4 piezas de 2.5 toneladas, 3 piezas de 5 toneladas, 2 piezas de 8 toneladas) tuberías, etc.
TRIVI Cake Line con máquina de engrase, depósito de masa - dos depositantes para que pueda hacer productos de 2 colores,
TERMOPAN modelo CR-2500 / 28- 2C horno ciclotérmico indirecto 2.4m x 28m área de cocción. Cinturón de malla. Gas natural 350,000kcal / h. Año 2013
El tiempo de horneado depende de los productos, pero, por ejemplo, el pastel de 50 gr es un tiempo de horneado de 20 minutos (posible de 10 minutos a 50 minutos). Hay 2 chimeneas y 2 quemadores de la marca WESHAUPT G3 / 1-EZMO (2 zonas)
Cintas transportadoras TRIVI para depositantes de inyección para llenado,
Descargador tipo aguja TRIVI para colocar pasteles en el transportador con opción de voltear pasteles,
Dos enfriadores de correa en espiral TRIVI, tiempo total de 30-35 minutos y luego transportadores para transferir pasteles a la línea de chocolate
Segundo depositante de salsa TRIVI para poner salsa en los pasteles, etc. con el alineador previo al depósito
Incluye máquina de lavado y secado de bandejas después de la descarga.
Transportadores a la línea de recubrimiento de chocolate ARCAN (año 2013) con soplador de residuos en el modelo de entrada UTB1000-2
Modelo Enrober UKP-TW-1000 (1 m de ancho) con opción de decoración (segundo color chocolate), modelo de túnel de enfriamiento UTN 1.0-42-38000 (42 m de largo)
Sistema de transferencia del transportador a (3) x envolturas flowpack, fabricado por NOKTA modelo Velopack 1000 año 2014
Cada máquina tiene capacidad para 400/500 por minuto con detectores de metales METTLER TOLEDO en transportadores de alimentación y alineadores de productos
Tamaño de bandeja 800 mm x 650 mm
1500 bandejas de pastel incluidas
207kw
400 / 380v, 3ph, 50Hz
350 kg / h vapor @ 3bar
Incluye también el compresor de aire KOMSAN y el tanque receptor También el sistema HVAC También el generador de energía NK

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