Cámara de ahumado (Pescado o Carne) UKM Compact Modelo UKM 1501.ECH-LPL Oferta increíble

23.000 €

Hacer una oferta
Fabricante MAUTING INGVALD
Modelo UKM 1501
Año 2018
Ubicación Dinamarca DK
Categoria Ahumadores
Número de producto P240229001
Idioma
Usado 5 veces. Funel de 10mts a 12mts incluido. 2 carretes incluidos
Las cámaras de mauting están diseñadas para la producción industrial y manual a pequeña escala de carnes ahumadas.
Permiten el tratamiento térmico automático de las carnes ahumadas, es decir, el enrojecimiento, el calentamiento, el secado, el ahumado y el hervido sin manipulación adicional.
Su excelente diseño proporciona un aislamiento perfecto sin puentes térmicos, rigidez y una larga vida útil.
Las cámaras de ahumado se recomiendan para ahumar todo tipo de carnes ahumadas, por ejemplo, salchichas, chorizos, salami, carne, aves, pescado, quesos, etc.

El diseño de la cámara está hecho para cargar el producto en bastidores de ahumado estándar (carros) de 0,9 x 0,9 x 1,5 m (ancho x fondo x alto) con un suelo reforzado especial.
La temperatura máxima durante el tratamiento térmico es de 105 - 110°C con una humedad relativa del 98%.
Parámetros técnicos:
Cámara de temperatura Modelo UKM1501
Capacidad - Número de bastidores de carro de suelo, (piezas) 1 Dimensiones de los bastidores de carro - Largo x Ancho x Alto, (m) 0,9 x 0,9 x 1,5

Dimensiones totales de la cámara (mm):
- Anchura de la cámara (sin consola ni generador de humo) 1970 (1470) - Longitud de la cámara
longitud + puerta 1135 + 110
- Altura de la cámara
con motor eléctrico y campana (dimensiones) 2140 (2505)


Calefacción:
E - eléctrico
potencia de cámara instalada (kW) 4,5 - potencia de calefacción, (kW) 24 - sistema de tensión 3/N/PE, 380 V, 50 Hz
Conexión de agua necesaria - presión, (bar) min. 4
Conexión de aire comprimido necesaria - presión, (bar) min. 5
Peso neto de la cámara, (kg) 890 Carga del suelo, (kg/m2) 570

Consumo de virutas (l/h) (tamaño de las migas

6-10 mm) 0,3
Capacidad, (kg/8 h) 370-500 Carga del bastidor Hasta 150
kg.

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.

-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general general-product-state-empty
Con Normativas CE ---------
Condición
Tipo de cliente Usuario profesional
Activo desde 2024
Ofertas en línea 1
Última actividad 29 de febrero de 2024

Descripción

Usado 5 veces. Funel de 10mts a 12mts incluido. 2 carretes incluidos
Las cámaras de mauting están diseñadas para la producción industrial y manual a pequeña escala de carnes ahumadas.
Permiten el tratamiento térmico automático de las carnes ahumadas, es decir, el enrojecimiento, el calentamiento, el secado, el ahumado y el hervido sin manipulación adicional.
Su excelente diseño proporciona un aislamiento perfecto sin puentes térmicos, rigidez y una larga vida útil.
Las cámaras de ahumado se recomiendan para ahumar todo tipo de carnes ahumadas, por ejemplo, salchichas, chorizos, salami, carne, aves, pescado, quesos, etc.

El diseño de la cámara está hecho para cargar el producto en bastidores de ahumado estándar (carros) de 0,9 x 0,9 x 1,5 m (ancho x fondo x alto) con un suelo reforzado especial.
La temperatura máxima durante el tratamiento térmico es de 105 - 110°C con una humedad relativa del 98%.
Parámetros técnicos:
Cámara de temperatura Modelo UKM1501
Capacidad - Número de bastidores de carro de suelo, (piezas) 1 Dimensiones de los bastidores de carro - Largo x Ancho x Alto, (m) 0,9 x 0,9 x 1,5

Dimensiones totales de la cámara (mm):
- Anchura de la cámara (sin consola ni generador de humo) 1970 (1470) - Longitud de la cámara
longitud + puerta 1135 + 110
- Altura de la cámara
con motor eléctrico y campana (dimensiones) 2140 (2505)


Calefacción:
E - eléctrico
potencia de cámara instalada (kW) 4,5 - potencia de calefacción, (kW) 24 - sistema de tensión 3/N/PE, 380 V, 50 Hz
Conexión de agua necesaria - presión, (bar) min. 4
Conexión de aire comprimido necesaria - presión, (bar) min. 5
Peso neto de la cámara, (kg) 890 Carga del suelo, (kg/m2) 570

Consumo de virutas (l/h) (tamaño de las migas

6-10 mm) 0,3
Capacidad, (kg/8 h) 370-500 Carga del bastidor Hasta 150
kg.

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.


Información avanzada

-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general general-product-state-empty
Con Normativas CE ---------
Condición

Información acerca del vendedor

Tipo de cliente Usuario profesional
Activo desde 2024
Ofertas en línea 1
Última actividad 29 de febrero de 2024

Aquí es una selección de máquinas similares

Cámara de ahumado (Pescado o Carne) UKM Compact Modelo UKM 1501.ECH-LPL