Fabricante Apex
Modelo 1600
Año
Ubicación Alemania DE
Categoria Máquinas diversas
Número de producto P70301131

110.000,00 €

Contactar con el vendedor

¿Tiene una máquina similar para vender?

Publicarla gratuitamente

Empezar a vender

Información acerca del vendedor

Tipo de cliente Revendedor
Activo desde 2013
Ofertas en línea 56
Última actividad 17 de Septiembre de 2020

Información avanzada

-------------------
Longitud x anchura x altura 6646,0 × 4110,0 × 5630,0
Peso 8000 kg
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general bueno
Con Normativas CE ---------
Condición

Descripción

Las ventajas de la estación APEX Pressing son aplicaciones universales para varios tipos de frutas, tenemos experiencia con
Manzanas, peras, jugo de uva, cerezas, fresas, grosellas rojas
Alto rendimiento incluso con fruta almacenada
La extracción en contracorriente se puede encender o apagar
Datos técnicos:
Capacidad 14 t / h
Longitud 6646 mm
Ancho 4110 mm
Altura 5630 mm
Peso 8000 kg
Anchura de la correa 1500 mm
Velocidad del cinturón 0-11 m / min
Presión de aire min. > 4 bares
Presión de aire máx. 8 bar
Tensión de la correa mín. 4 bares
Tensión de la correa máx. 6 bares
Consumo de aire (sin agua, aceite, polvo) 2 m³ / h
Consumo de agua para limpiar cinturones 1800 l / h
"Agua de lixiviación en% de puré" 0-20%
Conexión eléctrica
Correa de transmisión 240/400 V 11,5 kW
Accionamiento del cepillo 240/400 V 2x 2,2 kW
Limpieza de la bomba de reflujo de agua 240/400 V 2x 0,55 kW
Motor de limpieza del cinturón 240/400 V 2x 0,25 kW
Descripción de la estación de prensado
La prensa de correas Eurolux APEX 1600 es un sistema de prensado continuo para la producción de zumo de fruta.
Mediante la adición de agua directamente en la prensa, la extracción de orujo tiene lugar en el mismo momento. El objetivo es conseguir que el resto de materia vendible, especialmente el azúcar, en el orujo, lo que permite aumentar el rendimiento.
La prensa se alimenta directamente al molino o el puré se alimenta a la tolva de alimentación, a través de una bomba variable. Gracias a una rápida regulación es posible ajustar el espesor óptimo del pastel de masa.
Un primer rodillo muy grande aumenta lentamente la presión y permite una deducción rápida y extensa.
Un total de 12 rodillos garantiza una óptima superficie de prensado de 12 m², lo que permite alcanzar un rendimiento de hasta 85 - 88 kg de jugo.
La construcción vertical de la prensa permite una extracción en contracorriente de varios pasos, es decir, se da agua a la torta de orujo del rodillo de presión final.
El agua es aspirada por el orujo y disuelve el azúcar restante.
En la zona de prensado final, el orujo es presionado hacia afuera, de manera que, según la condición de puré, hay menos humedad posible.
Debido a que la salida del orujo, que está en la parte superior, el orujo puede ser transportado horizontalmente por un tornillo.
El dispositivo de limpieza de correa se encarga de una limpieza adecuada de la correa. Por medio de una limpieza continua y constante de la correa de alta presión, no se requieren cortes de limpieza.
Para reducir el consumo de agua al nivel mínimo, el agua para la limpieza de la correa se recicla y se filtra mediante una pantalla relativa. El agua necesaria para la extracción se toma del agua circulante que tiene tres ventajas:
 
El azúcar disuelto en los enemigos del agua de limpieza en el jugo
El agua tomada para la extracción es reemplazada por agua dulce para que el agua de limpieza sea reemplazada
El consumo de agua se reduce a la cantidad de agua utilizada para la extracción.
 
El jugo prensado se alimenta a una pantalla vibratoria. Allı, las partıculas son retiradas y devueltas a la alimentación de puré por una bomba

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones.

¿Cómo funciona Exapro?

Exapro es muy fácil de uso, le explicamos cómo funciona

Aquí es una selección de máquinas similares

Compartir

Contactar con el vendedor

Esta página también existe en Inglés
This page also exists in English