Bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos , fabricado por Laint , modelo 500 litros. Su estado es de reestreno (ocasión).

La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.…

La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella.

Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc.

Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro.

Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor.

Transmisión de arrastre mediante cadena.

Preparado para trabajar en cámara de frio.

Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado.

Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso.

Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro.

La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar.




Dimensiones y características:

Tamaños: 500lts.

Carga útil 360kg

Ancho del bombo 840mm

Ancho de pie 700mm

Altura total 1650mm

Longitud de la maquina 2625mm

Potencia del motor 1CV (0.75KW)

Peso 350kg.

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.

Capacidad del Bombo 500 L
Diametro del tambor 840 mm
-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general bueno
Con Normativas CE ---------
Condición
Tipo de cliente Revendedor
Activo desde 2018
Ofertas en línea 161
Última actividad 30 de Septiembre de 2023

Descripción

Bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos , fabricado por Laint , modelo 500 litros. Su estado es de reestreno (ocasión).

La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.…

La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella.

Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc.

Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro.

Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor.

Transmisión de arrastre mediante cadena.

Preparado para trabajar en cámara de frio.

Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado.

Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso.

Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro.

La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar.




Dimensiones y características:

Tamaños: 500lts.

Carga útil 360kg

Ancho del bombo 840mm

Ancho de pie 700mm

Altura total 1650mm

Longitud de la maquina 2625mm

Potencia del motor 1CV (0.75KW)

Peso 350kg.

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.


Información avanzada

Capacidad del Bombo 500 L
Diametro del tambor 840 mm
-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general bueno
Con Normativas CE ---------
Condición

Información acerca del vendedor

Tipo de cliente Revendedor
Activo desde 2018
Ofertas en línea 161
Última actividad 30 de Septiembre de 2023

Aquí es una selección de máquinas similares

BOMBO DE MASAJE LAINT 500 LITROS