Exapro actualizado, manténgase atento a las nuevas funciones próximamente

Freidoras de segunda mano 49

Freidora Koppens BRN 4500-700

Año: ~ 2000

Ancho de cinta 700 mm
Potencia ( Kw) 7.8 kW
Tipo de calentamiento Aceite térmico

Freidora Stork 7000/600

Año: 1989

Ancho de cinta 630 mm
Tipo de calentamiento Aceite térmico

Freidora Stork TBM 400/1500-E

Año: 1996

Ancho de cinta 400 mm
Potencia ( Kw) 9 kW
Tipo de calentamiento Eléctrico

Freidora TST 5000-600

Año: 2009

Ancho de cinta 500 mm
Potencia ( Kw) 3 kW
Tipo de calentamiento Eléctrico

Freidora Stork SB 400 H

Año: 1989

Ancho de cinta 630 mm
Tipo de calentamiento Gas

Freidora GEA-CFS BR 3000/400

Año: 2005

Ancho de cinta 400 mm
Tipo de calentamiento Aceite térmico

Freidora Hegro -

Año: ~ 2005

Ancho de cinta 350 mm
Tipo de calentamiento Gas

Aceitador lineal continuo con o sin emulsionador, tipo: MC - TCAD.

Año: 2020

Ancho de cinta 470 mm
Potencia ( Kw) 1.5 kW
Tipo de calentamiento Aceite térmico


Freidora Meyn 600 mm

Año:

Ancho de cinta 600 mm
Potencia ( Kw) 300 kW
Tipo de calentamiento Eléctrico



Freidora GEA CFS BR7000/600

Año:

Ancho de cinta 600 mm
Tipo de calentamiento Aceite térmico

Freidora Heat and Control 25.21

Año:

Ancho de cinta 600 mm
Potencia ( Kw) 150 kW
Tipo de calentamiento Eléctrico

Freidora Formcook Combi 625 1218 EF

Año: 2012

Formcook mod Combi 625 1218 EF Freidora de teflón con función de cocción. Torneado automático de productos en el medio. Año de producción 2012 muy poco usado desde nuevo! Se puede freír carne, verduras, pescado, etc. Dimensiones de la máquina 600 x 220 cm H 220 cm.



Freidora JUFEBA WW-GW 05

Año:

Ancho de cinta 600 mm
Potencia ( Kw) 6.8 kW
Tipo de calentamiento Aceite térmico

Freidora Anko SF60 KUP60

Año: 2012

Vaso de cocción de acero inoxidable 2012, capacidad 60L, combustible a gas, recipiente basculante, velocidad ajustable, temperatura y temporizadores, rotación en dos direcciones, ideal para arroz, fideos, semillas y nueces tostadas, dulces de recubrimiento, confitería y mermeladas, etc.