Línea completa de producción de panes König T 8/6/5/4 SP -1- Model 2000

Año: 1996

Peso de la masa min. 30 g
Peso de la masa max 140 g

Línea de baguettes precocidas congeladas Mecatherm

Año: 1996

Capacidad 2500 u/h
Peso de la masa max 900 g
Peso de la masa min. 180 g

Línea de maquillaje para moños AMF

Año: 1997

Capacidad 36000 u/h
Peso de la masa max 165 g
Peso de la masa min. 42 g

Línea completa de producción de panes W&P HATON

Año: 1998

Año de fabricación: 1998 - Divisor de masa, tipo: Parta U 2002 (YOC 2013) - Formadora de bisel circular, tipo: CR-59 (1998) - Rodillo largo, tipo: Combi U (1998) - Compartimento de cocción

Alit, línea de pan WP

Año: 1998

Sistema de transporte de bandejas y tableros pelables Fabricantes: WP, Alit Año: Varios desde 1998 hasta 2015. Capacidad: Hasta 7 bandejas/tablas pelables por hora Ubicación: Italia Todavía en línea, se puede ver con masa. Que consiste en: Sistema de transporte de bandejas y tableros pelables, 1998 • 7 bandejas por minuto • Tamaño de la bandeja 74 x 74 centímetros …


Línea completa de producción de panes Rondo Laminazione

Año: 2000

Línea de laminado para pastelería Rondo Laminazione De acero inoxidable, con una longitud total de 7000 mm, esta línea consta de una sección de alimentación: cabezal satélite de múltiples rodillos, pasador transversal y luego calibrador que elabora hojaldre a partir de bloques/tochos hasta un ancho final de 600 mm y 2-3 mm de espesor, viene completa con planos eléctricos y …


Línea completa de producción de panes Konig KGV Combi 2000 line

Año: 2003

Capacidad 15000 u/h
Peso de la masa max 140 g
Peso de la masa min. 30 g

Línea completa de producción de panes Konig Buns and Rolls

Año: 2003

Capacidad 15000 u/h
Peso de la masa max 140 g
Peso de la masa min. 30 g

Línea completa de producción de panes König / Kemper / W&P Industrie Rex T6

Año: 2003

Capacidad 15600 u/h
Peso de la masa max 70 g
Peso de la masa min. 50 g

Línea de formado de barras de pan SUBAL PHC-110 COMPACT KN4/400 TSM-600

Año: 2004

Peso de la masa min. 60 g
Peso de la masa max 600 g

Línea de maquillaje ABI bagel

Año: 2004

Capacidad 24000 u/h
Peso de la masa max 112 g
Peso de la masa min. 55 g

Línea completa de producción de panes Holtkamp proofer

Año: 2005

La cámara de fermentación Holtkamp está equipada con secciones de transporte. Para 360 placas o bandejas de 900x800mm. Dispone de 2 torres de almacenamiento á aprox. 750 placas. esta información adicional es estándar para este modelo. Por favor, compruebe siempre los detalles durante una visita. La cámara de fermentación Holtkamp, integrada en la línea completa de producción de pan introducida …

Línea completa de producción de panes DIVERSE -

Año: 2005

para la producción de baguettes año 2005 muy buena condicion que consiste en: * Cinta elevadora para masa * Tolva para masa LIPPELT, modelo: Star * prensa, rodillos de acero inoxidable * Laminadora de masa LIPPELT / CANOL, modelo: RN2/560 * Cinta transportadora CANOL, modelo: MCI690L * Laminadora de masa LIPPELT / CANOL, modelo: CAL700 * Cortador de colza y …

Línea completa de producción de panes KONIG Classic Rex

Año: 2007

Capacidad 5000 u/h
Peso de la masa max 120 g
Peso de la masa min. 40 g

Línea de producción de pan Benier, Capway, WP Winkler, Hartmann Combi

Año: 2007

Capacidad 28000 u/h
Peso de la masa max 550 g
Peso de la masa min. 40 g

König Mini Rex Futura

Año: 2008

Capacidad 4000 u/h

Línea completa de producción de panes WP Haton Bread Line

Año: 2008

Capacidad 3600 u/h
Peso de la masa max 2800 g
Peso de la masa min. 300 g

Línea completa de producción de panes WP Kemper, WP-Haton Crustica line

Año: 2009

Capacidad 1500 u/h
Peso de la masa max 1200 g
Peso de la masa min. 100 g