1 - 20 de 54 resultados
Año: 1996
Peso de la masa min. | 30 g |
---|
Peso de la masa max | 140 g |
---|
Año: 1996
Capacidad | 2500 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 900 g |
Peso de la masa min. | 180 g |
---|
Año: 1997
Capacidad | 36000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 165 g |
Peso de la masa min. | 42 g |
---|
Año: 1998
Año de fabricación: 1998 - Divisor de masa, tipo: Parta U 2002 (YOC 2013) - Formadora de bisel circular, tipo: CR-59 (1998) - Rodillo largo, tipo: Combi U (1998) - Compartimento de cocciónAño: 1998
Sistema de transporte de bandejas y tableros pelables Fabricantes: WP, Alit Año: Varios desde 1998 hasta 2015. Capacidad: Hasta 7 bandejas/tablas pelables por hora Ubicación: Italia Todavía en línea, se puede ver con masa. Que consiste en: Sistema de transporte de bandejas y tableros pelables, 1998 • 7 bandejas por minuto • Tamaño de la bandeja 74 x 74 centímetros …Año: 2000
Línea de laminado para pastelería Rondo Laminazione De acero inoxidable, con una longitud total de 7000 mm, esta línea consta de una sección de alimentación: cabezal satélite de múltiples rodillos, pasador transversal y luego calibrador que elabora hojaldre a partir de bloques/tochos hasta un ancho final de 600 mm y 2-3 mm de espesor, viene completa con planos eléctricos y …Año: 2002
Capacidad | 5000 u/h |
---|
Año: 2003
Capacidad | 15000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 140 g |
Peso de la masa min. | 30 g |
---|
Año: 2003
Capacidad | 15000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 140 g |
Peso de la masa min. | 30 g |
---|
Año: 2003
Capacidad | 15600 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 70 g |
Peso de la masa min. | 50 g |
---|
Año: 2004
Peso de la masa min. | 60 g |
---|
Peso de la masa max | 600 g |
---|
Año: 2004
Capacidad | 24000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 112 g |
Peso de la masa min. | 55 g |
---|
Año: 2005
La cámara de fermentación Holtkamp está equipada con secciones de transporte. Para 360 placas o bandejas de 900x800mm. Dispone de 2 torres de almacenamiento á aprox. 750 placas. esta información adicional es estándar para este modelo. Por favor, compruebe siempre los detalles durante una visita. La cámara de fermentación Holtkamp, integrada en la línea completa de producción de pan introducida …Año: 2005
para la producción de baguettes año 2005 muy buena condicion que consiste en: * Cinta elevadora para masa * Tolva para masa LIPPELT, modelo: Star * prensa, rodillos de acero inoxidable * Laminadora de masa LIPPELT / CANOL, modelo: RN2/560 * Cinta transportadora CANOL, modelo: MCI690L * Laminadora de masa LIPPELT / CANOL, modelo: CAL700 * Cortador de colza y …Año: 2007
Capacidad | 5000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 120 g |
Peso de la masa min. | 40 g |
---|
Año: 2007
Capacidad | 28000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 550 g |
Peso de la masa min. | 40 g |
---|
Año: 2008
Capacidad | 3600 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 2800 g |
Peso de la masa min. | 300 g |
---|
Año: 2009
Capacidad | 1500 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 1200 g |
Peso de la masa min. | 100 g |
---|