1 - 20 de 48 resultados
Año: 2012
Capacidad | 5100 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 85 g |
Peso de la masa min. | 35 g |
---|
Año: 2003
Capacidad | 15600 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 70 g |
Peso de la masa min. | 50 g |
---|
Año: 2012
Capacidad | 5100 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 85 g |
Peso de la masa min. | 35 g |
---|
Año: 2004
Peso de la masa min. | 60 g |
---|
Peso de la masa max | 600 g |
---|
Año: 2008
Vendemos la línea konig sin minirex. La línea es completamente funcional. Contáctame para más información. Esta información adicional es estándar para este modelo. Por favor, siempre verifique los detalles durante una visita. La Konig Laurin 1000 es una máquina integral de procesamiento de alimentos, diseñada específicamente para la producción eficiente de bollos y káisers en panaderías e instalaciones de producción …Año: 2011
Capacidad | 2500 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 400 g |
Peso de la masa min. | 100 g |
---|
Año: 2022
Capacidad | 1700 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 700 g |
Peso de la masa min. | 100 g |
---|
Año: 2014
Capacidad | 2500 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 1000 g |
Peso de la masa min. | 200 g |
---|
Año: 2007
Capacidad | 28000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 550 g |
Peso de la masa min. | 40 g |
---|
Año: 2013
Capacidad | 12000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 200 g |
Peso de la masa min. | 30 g |
---|
Año: 2009
Capacidad | 1500 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 1200 g |
Peso de la masa min. | 100 g |
---|
Año: 2016
Capacidad | 2500 u/h |
---|
Peso de la masa max | 400 g |
---|
Año: 2010
Línea modular que permite elaborar cualquier tipo de pan con soluciones automáticas adaptadas a pequeños y medianos laboratorios. Posibles formatos: Alojamiento 1er camino Demi baguette 2 formas perrito caliente de 3 vías Zapato francés de 4 vías Demi francés de 5 vías Mini hot dog de 6 vías Mignon 7 manerasAño: 2003
Capacidad | 15000 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 140 g |
Peso de la masa min. | 30 g |
---|
Año: 2000
Línea de laminado para pastelería Rondo Laminazione De acero inoxidable, con una longitud total de 7000 mm, esta línea consta de una sección de alimentación: cabezal satélite de múltiples rodillos, pasador transversal y luego calibrador que elabora hojaldre a partir de bloques/tochos hasta un ancho final de 600 mm y 2-3 mm de espesor, viene completa con planos eléctricos y …Año: 2018
Refinador de pasta Pietroberto regenerado como nuevo, completo con todas las disposiciones de seguridad CEE y certificado.Año: 1996
Capacidad | 2500 u/h |
---|---|
Peso de la masa max | 900 g |
Peso de la masa min. | 180 g |
---|