Línea completa de producción de panes König Bun production line

Año: 2012

Capacidad 5100 u/h
Peso de la masa max 85 g
Peso de la masa min. 35 g

Línea completa de producción de panes König / Kemper / W&P Industrie Rex T6

Año: 2003

Capacidad 15600 u/h
Peso de la masa max 70 g
Peso de la masa min. 50 g

Línea completa de producción de panes König Rex Classic T5 S / ECO 4000

Año: 2012

Capacidad 5100 u/h
Peso de la masa max 85 g
Peso de la masa min. 35 g

Línea de formado de barras de pan SUBAL PHC-110 COMPACT KN4/400 TSM-600

Año: 2004

Peso de la masa min. 60 g
Peso de la masa max 600 g

Línea completa de producción de panes MECATHERM BLOC RT 2

Año: 2011

Capacidad 2500 u/h
Peso de la masa max 400 g
Peso de la masa min. 100 g

König Mini Rex Futura

Año: 2008

Capacidad 4000 u/h

Dell'oro Línea de producción de piezas de masa de 100 a 700 gr. de masa: 960 a 2400 piezas por hora,

Año: 2022

Capacidad 1700 u/h
Peso de la masa max 700 g
Peso de la masa min. 100 g



Línea completa de producción de panes Mecatherm Tradivider

Año: 2016

Capacidad 2500 u/h
Peso de la masa max 400 g

Línea completa de producción de panes KEMPER Quadro Line

Año: 2000

Capacidad 8000 u/h
Peso de la masa max 150 g
Peso de la masa min. 40 g

Línea completa de producción de panes VMI + Mecatherm MA EH-CR + Tradivider

Año: 2014

Capacidad 2500 u/h
Peso de la masa max 1000 g
Peso de la masa min. 200 g

Línea completa de producción de panes POLIN VBS-CB 300/4 SX 6080 GHIGL.

Año: 2010

Línea modular que permite elaborar cualquier tipo de pan con soluciones automáticas adaptadas a pequeños y medianos laboratorios. Posibles formatos: Alojamiento 1er camino Demi baguette 2 formas perrito caliente de 3 vías Zapato francés de 4 vías Demi francés de 5 vías Mini hot dog de 6 vías Mignon 7 maneras

Línea completa de producción de panes WP Kemper, WP-Haton Crustica line

Año: 2009

Capacidad 1500 u/h
Peso de la masa max 1200 g
Peso de la masa min. 100 g

Línea de producción de pan Benier, Capway, WP Winkler, Hartmann Combi

Año: 2007

Capacidad 28000 u/h
Peso de la masa max 550 g
Peso de la masa min. 40 g

Línea completa de producción de panes Rondo Laminazione

Año: 2000

Línea de laminado para pastelería Rondo Laminazione De acero inoxidable, con una longitud total de 7000 mm, esta línea consta de una sección de alimentación: cabezal satélite de múltiples rodillos, pasador transversal y luego calibrador que elabora hojaldre a partir de bloques/tochos hasta un ancho final de 600 mm y 2-3 mm de espesor, viene completa con planos eléctricos y …

Línea completa de producción de panes KÖNIG REX Classic T5 S / ECO 4000

Año: 2012

Capacidad 4500 u/h
Peso de la masa max 85 g
Peso de la masa min. 35 g

Línea completa de producción de panes WP Haton Bread Line

Año: 2011

Capacidad 1600 u/h
Peso de la masa max 1200 g
Peso de la masa min. 100 g

Línea completa de producción de panes WP Haton Bread Line

Año: 2008

Capacidad 3600 u/h
Peso de la masa max 2800 g
Peso de la masa min. 300 g

Línea completa de producción de panes WP Haton Crustica line

Año: 2009

Capacidad 1500 u/h
Peso de la masa max 2000 g
Peso de la masa min. 200 g