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Año: 1999
Línea de enlatado de alta capacidad – “niko” alemania 1. Línea de producción de conservas pasteurizadas en tarros/latas 2. Productor: “Niko”- Alemania, La nomenclatura de los productos que podrá elaborar son: 3. Verduras: tomates, pimientos verdes/rojos, guisantes, berenjenas, pepinos y champiñones – en adobo y/o esterilizados, distintos tipos de adobos, conservas para uso directo. 4. Frutas: confituras, mermeladas y compotas …Año: 2018
Temperatura máxima | 75 ° |
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Capacidad de produccion L / h | 5000 |
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Año: 2007
Temperatura máxima | 85 ° |
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Capacidad de produccion L / h | 13500 |
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Año:
Temperatura máxima | 130 ° |
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Capacidad de produccion L / h | 6000 |
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Año: 2010
Ascensor pasteurizador y armario de control Castiglioni cv-400-5 Muy buen estado, solo 2 años trabajado. budapestAño: 2024
La empresa Pstrągowski fabrica pasteurizadores de túnel de acero inoxidable. Nuestros dispositivos se utilizan para la conservación microbiológica de cerveza, zumos y mousses envasados. Se pasteurizan los productos envasados en latas, botellas, tarros y bolsas. Pasteurizador de túnel con capacidad de 3000 botellas/h: Temperatura de pasteurización: 70 grados. Número de cámaras: 8 Consumo de electricidad: 12kW Control: automático Intercambiadores de …Año: 2011
Vendo pasteurizador de placa diseñado para elaborar yogur o leche fermentada. Producción real: 750 L/H Temperatura de pasteurización: 80°c Tiempo de cámara: 3 minutos Calentamiento por 2 resistencias eléctricas Año 2011 Marca ELECREMAño: 1997
Fabricante APV TIPO / Año 35 / 1997 Capacidad 8000 Kg/h Presión de trabajo 16 bares Temperatura máxima de trabajo 95 *C Pasteurizador de cerveza - Intercambiador de calorAño: 1999
Temperatura máxima | 95 ° |
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Capacidad de produccion L / h | 15000 |
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Año: 2018
La maquinaria es ideal para procesar productos agrícolas. Está equipado con todo: cestas, etiquetadora, detector de Ph. Sistema completo y versátil, ideal para obtener un producto envasado y listo para su venta a partir de materias primas alimentarias. Las tecnologías utilizadas permiten realizar tanto las fases de cocción y concentración al vacío como las fases de esterilización y pasteurización del …Año: 1995
Temperatura máxima | 95 ° |
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Capacidad de produccion L / h | 37000 |
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Año: 1998
Temperatura máxima | 1 ° |
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Capacidad de produccion L / h | 4000 |
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Año: 1997
Túnel de cocción para cocción y pasteurización de alimentos. Calefacción: vapor Completamente fabricado en acero inoxidable. control siemens Con una cinta transportadora de plástico. Unidad Eurodrive para coser Longitud aprox. 8m de ancho aprox. 1,2 mm peso 1100 kg Carga en el camión desde el lugarAño: 2015
Nueva línea de embotellado para productos lácteos marca GTL, línea de embotellado en PET GTL. La línea se compró para una planta láctea, pero nunca se puso en funcionamiento, era nueva sin tiempo de funcionamiento. Productividad 3000 botellas por hora, volumen de botella 0,9 litros Especificación de suministro de equipos • Llenado triblock GTL Multiblok Compact PF – Envasado caudalimétrico …Año:
Esta máquina trabajó en jugo de naranja - 4000kg/h El aparato está en muy buen estado, se sacó de una fábrica en Austria que procesaba solo fruta, por lo que está como nuevo. capacidad de 5000 kg/hAño: 1994
Temperatura máxima | 55 ° |
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Capacidad de produccion L / h | 42000 |
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