Máquina de producción, envasado y porcionado de queso Alfa Laval Cream cheese,

Año:

Esta planta se utilizó para la producción de queso doble crema, quark (quark bajo en grasa y quark con 20% y 40% FiT) y skyr. También disponemos de leche concentrada con un 3,7 % de grasa por un 37 % de extracto seco. Dependiendo del producto, la producción por hora es de aprox. 3.500 - 5.000 l (alimentación láctea) con …





Máquina de producción, envasado y porcionado de queso MAVET UKZ-1/305

Año: 2017

Característica: Ancho de hoja: 300 mm Potencia de entrada: 2,49 kW Número de ejes de robot: 6 uds. Alcance del robot: 1420 mm Capacidad de carga: 12 kg Peso: 428 kg Altura: 150 mm Equipo: Robot Fanuc M-10iA/12


Escurridor de quesos y preimpresión a la cuba MKT Presswanne

Año: 1997

Escurridor de quesos y preimpresión a la cuba MKT Presswanne Información Cuba rectangular de drenaje y prensado SS (recipiente de drenaje) para el queso. Drenaje a través del costado por placas perforadas de acero inoxidable y por la parte inferior por medio de una alfombra microperforada. Superficie de drenaje: 10,75 m², volumen total de 6.000 litros adecuado para 1.000 a …