Los hornos de túnel de impacto constan de tres secciones de horno, cada una de 2 metros de largo.
Una de las secciones tiene su propio intercambiador de calor tipo 110 con una serie de elementos calefactores como fuente de energía.
El horno de túnel de impacto funciona según el principio de impacto, en el que el aire húmedo de la sala de cocción se intercambia con aire fresco del ambiente de la panadería.
Hay una chimenea de aire de escape sobre el intercambiador de calor, que intercambia el aire húmedo usado de la sala de horneado con aire fresco del ambiente de la panadería.
Los productos a hornear son transportados a través de la cámara de horneado por una cinta de horneado sin fin accionada por un gran tambor de cinta en cada extremo del horno.

Mando eléctrico:
Un gabinete de control controla el PLC y la HMI con los componentes asociados y 2 motores de accionamiento de CA.
El consumo total en el armario de control es de 10kW / máximo 20 amperios
El otro panel controla todo el conjunto de elementos calefactores mediante relés de estado sólido.
El consumo total es de 50 kW / máximo 85 amperios.

cinta transportadora para hornear:
La cinta de horneado consta de una estación de accionamiento, un transportador para la cinta de horneado y un sistema tensor con un resorte mecánico para tensar la cinta. La cinta de cocción de acero tiene una distancia entre ejes de aproximadamente 8,4 m entre los tambores en cada extremo. La altura de trabajo de la cinta es de 970 mm.

Un motor eléctrico ajustable acciona la cinta de forma continua a través de un convertidor de frecuencia, por lo que se alcanza un tiempo de cocción especificado. De esta forma, la velocidad lineal de la cinta de horneado se ajusta a la longitud del horno y al tiempo de horneado especificado.

La banda de horneado está sostenida por patines de hierro fundido dentro del horno y sobre rodillos en el lado de retorno debajo del horno.

Un cepillo de acero accionado por motor está conectado a la estación de transmisión para mantener la banda libre de partículas de horneado quemadas.

Información sobre el aire de escape:
Salida de aire de la cámara de horneado de aire caliente (máx. 120°C): 700 m^3/h
Salida de aire de la campana para aire caliente (máx. 60°C): 2000 m^3/h

Conexión eléctrica:
3 x 400 voltios + 0 + 50 Hz

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.

-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general bueno
Con Normativas CE ---------
Condición
Tipo de cliente Revendedor
Activo desde 2020
Ofertas en línea 79
Última actividad 31 de Mayo de 2023

Descripción

Los hornos de túnel de impacto constan de tres secciones de horno, cada una de 2 metros de largo.
Una de las secciones tiene su propio intercambiador de calor tipo 110 con una serie de elementos calefactores como fuente de energía.
El horno de túnel de impacto funciona según el principio de impacto, en el que el aire húmedo de la sala de cocción se intercambia con aire fresco del ambiente de la panadería.
Hay una chimenea de aire de escape sobre el intercambiador de calor, que intercambia el aire húmedo usado de la sala de horneado con aire fresco del ambiente de la panadería.
Los productos a hornear son transportados a través de la cámara de horneado por una cinta de horneado sin fin accionada por un gran tambor de cinta en cada extremo del horno.

Mando eléctrico:
Un gabinete de control controla el PLC y la HMI con los componentes asociados y 2 motores de accionamiento de CA.
El consumo total en el armario de control es de 10kW / máximo 20 amperios
El otro panel controla todo el conjunto de elementos calefactores mediante relés de estado sólido.
El consumo total es de 50 kW / máximo 85 amperios.

cinta transportadora para hornear:
La cinta de horneado consta de una estación de accionamiento, un transportador para la cinta de horneado y un sistema tensor con un resorte mecánico para tensar la cinta. La cinta de cocción de acero tiene una distancia entre ejes de aproximadamente 8,4 m entre los tambores en cada extremo. La altura de trabajo de la cinta es de 970 mm.

Un motor eléctrico ajustable acciona la cinta de forma continua a través de un convertidor de frecuencia, por lo que se alcanza un tiempo de cocción especificado. De esta forma, la velocidad lineal de la cinta de horneado se ajusta a la longitud del horno y al tiempo de horneado especificado.

La banda de horneado está sostenida por patines de hierro fundido dentro del horno y sobre rodillos en el lado de retorno debajo del horno.

Un cepillo de acero accionado por motor está conectado a la estación de transmisión para mantener la banda libre de partículas de horneado quemadas.

Información sobre el aire de escape:
Salida de aire de la cámara de horneado de aire caliente (máx. 120°C): 700 m^3/h
Salida de aire de la campana para aire caliente (máx. 60°C): 2000 m^3/h

Conexión eléctrica:
3 x 400 voltios + 0 + 50 Hz

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.


Información avanzada

-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general bueno
Con Normativas CE ---------
Condición

Información acerca del vendedor

Tipo de cliente Revendedor
Activo desde 2020
Ofertas en línea 79
Última actividad 31 de Mayo de 2023

Aquí es una selección de máquinas similares

Túnel de cocción DFE / SENIUS