Fabricante Weber
Modelo 902 MCS + CCA 1406
Año 2003
Ubicación España ES
Categoria Carnicería - cutters / corte de carne / trituradoras / picadoras
Número de producto P70313131

Contactar con el vendedor

3 compradores han visto esta máquina el mes pasado

¿Tiene una máquina similar para vender?

Publicarla gratuitamente

Empezar a vender

¿Conoce esta máquina?

Ayude a los demás compradores y ponga una nota para esta máquina.

Información avanzada

Capacidad de produccion ( o cortes/h)90000 kg/h
Potencia
-------------------
Longitud x anchura x altura 4300.0 mm × 1900.0 mm × 2600.0 mm
Peso-
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general bueno
Con Normativas CE ---------
Condición visible

Descripción

Weber Slicer 902 MCS + CCA 1406.
Línea de loncheado y agrupado de alto rendimiento para productos cárnicos, embutidos y quesos, realiza el loncheado de productos circulares, así como rectangulares, en porciones escalonadas, porciones agrupadas y plato, instalado cargador de producto doble, así como unidad de control automático del peso para la producción de porciones por peso o por sección de loncha con auto regulación por pantalla de control.

Año fabricación: 2.003.
Última revisión: febrero 2017.
Rango de corte rebanadas: 0,1-50 mm.
Velocidad de corte: hasta 600 cortes por minuto por cuchilla circular y hasta 1.500 cortes por minuto por cuchilla de media luna (actual).
Árbol de corte ajustable hasta 380 mm de ancho y desde 125 mm a 180 mm en altura.
Máxima longitud del producto a cargar: 1200 mm.
Control de peso.
Transportador superior o rechazo.
Pantalla multi-programa: Ajuste tipo de rebanado, espesor, distancia de apilado, tipo de apilado, distancia de agrupado, peso del agrupado, etc.
Impresora.


Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones.

¿Cómo funciona Exapro?

Exapro es muy fácil de uso, le explicamos cómo funciona

Aquí es una selección de máquinas similares

Compartir

Contactar con el vendedor

Esta página también existe en Inglés
This page also exists in English