El equipo consta de:
1.Máquinas para clasificar, preparar y lavar verduras y frutas
2.Procesamiento tecnológico (corte, escaldado y molienda) de vegetales y frutas
3. Procesamiento final de vegetales y frutas por pasteurización y empaque.
4.Otra maquinaria, planta y equipo ubicado en la fábrica e instalaciones de producción
Año de producción: 1991, 2004, 2005
Encurtidos: 2.500 - 3.000 uds/h x tarros de 720 ml
1.100 - 1.300 uds/h x tarros de 2500 ml
600 uds./h x lata de 4250 ml
Pimiento agrio: 3.500 uds/h x tarros de 720 ml
1.300 uds./h x tarros de 2500 ml
470 uds./h x lata de 4250 ml
Ajvar: 1.300 uds/h x frascos de 370 ml
900 uds./h x tarros de 720 ml
150 uds./h x 4250 latas
Pepperoni: 625 uds/h x tarros de 720 ml
Especificaciones del equipo
Preparación y lavado de verduras y frutas.
1. cinturón de lavadora
2.Transportador articulado
3. Una lavadora de cepillos
4-arandela rotativa
5. Tira de inspección
6.Cortes transportadores
7. Picadora-trituradora de pimientos
8. Lavadora de tambor
Procesamiento tecnológico de verduras y frutas.
1. Tira de inspección
2. Ascensor
3. Ascensor móvil
4. Blanqueador de verduras
5. Estación de reducción
6.Carril de inspección móvil
7. Sección central Blanqueadora
8. Parte de salida de Blanqueador
9.Estación de reducción
10. Molino de frutas y verduras
11. Cargador universal
12. Mesa giratoria pequeña
13.Transportador para reposición
14. Mesa de escala - pequeña
15. Balanza electrónica
16. Transportador de artículos
17. Llenadora al vacío
18. Electr. en la etiqueta
19. Bomba de vacío
20. Tanque de vacío
21.Transportador
22. Mesa giratoria - pequeña
23. Puente sobre transporte
24. Obturador de vacío
25. Detector de vacío
Pasteurización de verduras y frutas.
1. Pasteurizador de túnel
2. Transportador de entrada
3. Mesa giratoria - grande
4.Transportador
5.Transportador de salida
6.Estación de preparación de llenado
7. Contenedor de vinagre - 50.000 L
8.Dosificación automática para ajvar
9. Subestación de dispensador
10.Cocinas al vacío
11. Cocina eléctrica
12. Podest alrededor de la cocina
13.Torres de refrigeración
14. Receptáculo - 500 L
Otro equipo
1. Trituradora de verduras
2.Alimentador manual
3. Trituradoras de verduras
4. Máquina de corte
5. Etiketirka
6. Máquina de plastificación
7. Cromat de paletas
8. Compresor Airmec
Los principales fabricantes de equipos son: Belisce Electronics (Siemens), Nico-Alemania,
Saturnus-Eslovenia, Fan-Zagreb, Equipment-Ludbreg, Jedinstvo-Zagreb, Tecnocem-Italia, Herbort-Alemania.
El equipamiento también incluía latas, mermelada y mermelada, en envases de 370 y 720 ml.
Espacio requerido de unos 1.000 m2, sin trastero.
El equipo está todo correcto y se puede poner en marcha delante del cliente.
El equipo cuenta con toda la documentación técnica, HACCAP e ISO 9001.
El consumo máximo de energía en pico de producción es de unos 85 kW.
Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Exapro recomienda a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.