AGK Kronawitter GmbH AGK Línea automatizada de clasificación y congelación de pescado y productos cárnicos

706.000 €

Hacer una oferta
Fabricante AGK
Modelo Kronawitter GmbH
Año 2011
Ubicación Rusia RU
Categoria Frío - cámaras frigoríficas
Número de producto P241111092
Idioma

Información avanzada

-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general general-product-state-empty
Con Normativas CE ---------
Condición

descripción

Oferta comercial de venta de línea automatizada de clasificación y congelación de pescado y productos cárnicos.

Número de congeladores - 2 unidades.
Número de personal de servicio - 3 personas
Dimensiones del bloque: 615x390x125 mm
El peso de 1 bloque es de 20 kg (+100 - 150 g). Es posible ajustar el equipo para formar bloques de 22 ó 24 kg.
Número de pisos en 1 congelador: 18 con 10 bloques en cada uno = 180 bloques en 1 congelador
Duración de 1 ciclo de congelación, teniendo en cuenta el tiempo de carga y descarga de los bastidores con pescado - 258 minutos ≈ 4,5 horas, incluida la duración de la fase de congelación - 2,5 horas
Número de congelaciones por día - 5,6
Peso total de bloques para 1 congelación - 3.600 kg para 1 congelador
Peso total de bloques por día - 20.160 kg (1 congelador) 3.600 kg x 5,6 veces
Peso total de bloques por día de 2 congeladores = 40.320 kg (20.160 x 2 = 40.320)
La productividad de 2 congeladores por hora es de 1.680 kg.
Temperatura de entrada del pescado +15 0С, salida -18 0С (núcleo -16 0С); Temperatura de las cámaras de congelación -38 0С;
Refrigerante - Freón R507A; Capacidad de congelación cámaras (2 unidades) - 185 kW
Conexión a una red de 380 V desde una subestación de 650 kW.
Parámetros tecnológicos del equipo de refrigeración:
El sistema de refrigeración de los congeladores de placas de la línea de congelación de pescado está diseñado como una unidad de refrigeración centralizada de circulación por bomba basada en compresores de tornillo industriales y condensadores de aire. La refrigeración del aceite de los compresores se realiza mediante enfriadores de aceite por termosifón. El sistema prevé la extracción automática de aire. Fabricante del equipo - división europea de la empresa MAYEKAWA.
Potencia frigorífica - 225 kW;
Tipo de condensador - aire;
Tipo de equipo de refrigeración principal - compresores de tornillo;
Tensión de trabajo - 3 ph / 380 V / 50 Hz +/- 5%;
Tensión de control - 1 ph / 220 V / 50 Hz +/- 5%.

Composición y características del equipo de la unidad de refrigeración:
Unidad compresora de tornillo MYCOM. La unidad está totalmente montada sobre un bastidor común del fabricante, incluyendo accesorios, instrumentación y automatización, y equipo eléctrico. Potencia frigorífica - 225 kW; Velocidad - 2950 rpm;

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Recomendamos a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.


Tipo de cliente Fabricante de maquinaría
Activo desde 2024
Ofertas en línea 1
Última actividad 11 de noviembre de 2024

Descripción

Oferta comercial de venta de línea automatizada de clasificación y congelación de pescado y productos cárnicos.

Número de congeladores - 2 unidades.
Número de personal de servicio - 3 personas
Dimensiones del bloque: 615x390x125 mm
El peso de 1 bloque es de 20 kg (+100 - 150 g). Es posible ajustar el equipo para formar bloques de 22 ó 24 kg.
Número de pisos en 1 congelador: 18 con 10 bloques en cada uno = 180 bloques en 1 congelador
Duración de 1 ciclo de congelación, teniendo en cuenta el tiempo de carga y descarga de los bastidores con pescado - 258 minutos ≈ 4,5 horas, incluida la duración de la fase de congelación - 2,5 horas
Número de congelaciones por día - 5,6
Peso total de bloques para 1 congelación - 3.600 kg para 1 congelador
Peso total de bloques por día - 20.160 kg (1 congelador) 3.600 kg x 5,6 veces
Peso total de bloques por día de 2 congeladores = 40.320 kg (20.160 x 2 = 40.320)
La productividad de 2 congeladores por hora es de 1.680 kg.
Temperatura de entrada del pescado +15 0С, salida -18 0С (núcleo -16 0С); Temperatura de las cámaras de congelación -38 0С;
Refrigerante - Freón R507A; Capacidad de congelación cámaras (2 unidades) - 185 kW
Conexión a una red de 380 V desde una subestación de 650 kW.
Parámetros tecnológicos del equipo de refrigeración:
El sistema de refrigeración de los congeladores de placas de la línea de congelación de pescado está diseñado como una unidad de refrigeración centralizada de circulación por bomba basada en compresores de tornillo industriales y condensadores de aire. La refrigeración del aceite de los compresores se realiza mediante enfriadores de aceite por termosifón. El sistema prevé la extracción automática de aire. Fabricante del equipo - división europea de la empresa MAYEKAWA.
Potencia frigorífica - 225 kW;
Tipo de condensador - aire;
Tipo de equipo de refrigeración principal - compresores de tornillo;
Tensión de trabajo - 3 ph / 380 V / 50 Hz +/- 5%;
Tensión de control - 1 ph / 220 V / 50 Hz +/- 5%.

Composición y características del equipo de la unidad de refrigeración:
Unidad compresora de tornillo MYCOM. La unidad está totalmente montada sobre un bastidor común del fabricante, incluyendo accesorios, instrumentación y automatización, y equipo eléctrico. Potencia frigorífica - 225 kW; Velocidad - 2950 rpm;

Por favor, tenga en cuenta que la descripción puede ser automatizada. Contactar con nosotros para más informaciones. La información de este anuncio clasificado sólo es indicativa. Recomendamos a los compradores que la comprueben con el vendedor antes de la compra.


Información avanzada

-------------------
Horas en marcha
Horas bajo tensión
Estado general general-product-state-empty
Con Normativas CE ---------
Condición

Información acerca del vendedor

Tipo de cliente Fabricante de maquinaría
Activo desde 2024
Ofertas en línea 1
Última actividad 11 de noviembre de 2024

Aquí es una selección de máquinas similares

AGK Kronawitter GmbH AGK Línea automatizada de clasificación y congelación de pescado y productos cárnicos